挑戦
自産自消
地産地消といえば、「地域で生産したものを地域で食べよう」ということです。当研究所ではかねてより自産自消を提唱しており「自ら生産したものを自ら調理していただこう」という思いで、諸井ファームを再始動いたしました。
和の湯レストラン、そして行く行くは開設準備をしております温泉デイサービス和の湯を通して、皆さまに召し上がっていただけることを想いながら、心を込めて作っています。
農業
トマトやトウモロコシ、スイカなどを試験的に栽培しております。
地産地消といえば、「地域で生産したものを地域で食べよう」ということです。当研究所ではかねてより自産自消を提唱しており「自ら生産したものを自ら調理していただこう」という思いで、諸井ファームを再始動いたしました。
和の湯レストラン、そして行く行くは開設準備をしております温泉デイサービス和の湯を通して、皆さまに召し上がっていただけることを想いながら、心を込めて作っています。
トマトやトウモロコシ、スイカなどを試験的に栽培しております。